Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Gelado 3 Leites

Bolo Gelado 3 Leites

Posted on 01/10/2024 By Comida Surreal

Bolo Gelado 3 Leites

Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
5 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 Leite moça (lata ou caixinha) 395g
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata do leite moça) de leite

Montagem:
1 colher (sopa) de Leite ninho Forti+ Em Pó Instantâneo para decorar

Modo de Preparo:
Massa

Separa as claras das gemas dos ovos e, com a ajuda da batedeira, bata as claras em neves. Em seguida, adicione as gemas e bata até formar um creme bem cremoso.

Adicione o açúcar aos poucos, incorporando na massa e adicione o leite alternando com os secos (farinha de trigo, açúcar refinado e fermento em pó).

Transfira para um recipiente refratário untado e enfarinhado e leve para forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio:

Em uma panela, acrescente os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.

Depois de frio, despeje na massa do bolo e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Montagem:

Corte o bolo em quadrados, passe no Leite Ninho Forti+ Em Pó Instantâneo e enrole em papel próprio.

Sirva gelado.

Fonte: Receitas Nestlé / Chef Lu Neves

Receitas no Face



Mais receitas:

A manteiga derrete e muito com esse Enroladinho de

RABANADA DE FORNO

Gelatina com Creme branco

COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: . Corre lá adquira sua receita
Next Post: Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme