Bolo Gelado 3 Leites
Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
5 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite moça (lata ou caixinha) 395g
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata do leite moça) de leite
Montagem:
1 colher (sopa) de Leite ninho Forti+ Em Pó Instantâneo para decorar
Modo de Preparo:
Massa
Separa as claras das gemas dos ovos e, com a ajuda da batedeira, bata as claras em neves. Em seguida, adicione as gemas e bata até formar um creme bem cremoso.
Adicione o açúcar aos poucos, incorporando na massa e adicione o leite alternando com os secos (farinha de trigo, açúcar refinado e fermento em pó).
Transfira para um recipiente refratário untado e enfarinhado e leve para forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Recheio:
Em uma panela, acrescente os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
Depois de frio, despeje na massa do bolo e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
Montagem:
Corte o bolo em quadrados, passe no Leite Ninho Forti+ Em Pó Instantâneo e enrole em papel próprio.
Sirva gelado.
Fonte: Receitas Nestlé / Chef Lu Neves
Receitas no Face