Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pudim de Café

Pudim de Café

Posted on 01/10/2024 By Comida Surreal

Pudim de Café 🍩

8 ovos
2 latas ou 790 gramas de leite condensado
2 latas de leite. Use a mesma lata do leite condensado para medir
Meia xícara de chá ou 45 gramas de chocolate
em pó
1 e meia colher de sopa ou 15 gramas de café solúvel.

No liquidificador coloque 8 ovos, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, meia xícara de chá de chocolate em pó, 1 e meia colher de sopa de café solúvel e bata por mais ou menos 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.

Desligue o liquidificador e transfira a mistura para a forma, que já está com a calda de café.

Leve ao forno preaquecido a 150 graus por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Calda:

1 e meia xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de café solúvel diluído em meia xícara de chá de água quente.

Derreta 1 e meia xícara de chá de açúcar em uma panela em fogo médio, até ficar em ponto de caramelo.

Abaixe o fogo e incorpore 1 colher de sopa de café solúvel diluído em meia xícara de chá de água quente.

Mexa por mais ou menos 7 minutos ou até dissolver o açúcar.

Apague o fogo, transfira esta calda de café para uma forma de furo no meio, de 22 centímetros por 8 centímetros de altura, e reserve.

Fonte: Receitas Mais Você

Receitas no Face




Mais receitas:

Pavê de Bolacha Maisena

Hamburguer de Quinoa

Sobremesa de 1 Ingrediente que eu faço no liquidif

Pãozinho doce simples delicioso

Salpicão de Frango

PÃO DE MINUTO

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro
Next Post: Molho de Pimenta Vermelha
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme