Molho de Pimenta Vermelha 🌶️
150 gramas de pimenta-dedo-de-moça sem talo
Meio litro de vinagre branco
Meia colher de sopa de noz-moscada ralada
1 dente de alho inteiro
1 e meia colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de açúcar refinado
No liquidificador coloque :
150 gramas de pimenta-dedo-de-moça sem talo, meio litro de vinagre branco, meia colher de sopa de noz-moscada ralada, 1 dente de alho inteiro, 1 e meia colher de sopa de sal grosso e 1 colher de sopa de açúcar refinado. Bata por mais ou menos 5 minutos, até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente com tampa.
A receita combina com pastel, coxinha, sanduíches e o que mais desejar.
O rendimento é de 600 mililitros e o molho dura bastante. Você pode armazená-lo por até 3 meses em local refrigerado e tampado
Fonte: Receitas Mais Você
Receitas no Face