Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Bombom de Pão de Mel Recheado

Bolo Bombom de Pão de Mel Recheado

Posted on 03/10/2024 By Aline Santos

Bolo Bombom de Pão de Mel Recheado
Ingredientes:

Para a Massa:

1/2 xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
2 ovos
Para o Recheio:

1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:

200g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:

Massa:

Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
Recheio:

Depois de esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com o leite condensado misturado ao chocolate e feche.
Cobertura:

Cubra o bolo com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira para firmar.



Mais receitas:

Casadinho na travessa - Receita fácil

"Bolo prestígio molhadinho.

MASSA PARA SALGADOS

Cuscuz Paulista!

Sopa de Lentilha:

Tanto as crianças quanto os adultos todos adoram!

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: LAGARTO COM MOLHO ITALIANO
Next Post: MASSA DE PANQUECA DE MAISENA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme