Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos ou até dourar.
Enquanto o bolo assa, prepare o creme de coco: em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e corte ao meio.
Recheie com o creme de coco e cubra o bolo com o restante do creme.
Decore com raspas de limão e sirva.
