Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limã

Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão

Posted on 03/10/202405/10/2024 By Aline Santos

Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma e asse por 35-40 minutos ou até dourar.
Enquanto o bolo assa, prepare o creme de coco: em uma panela, misture o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e corte ao meio.
Recheie com o creme de coco e cubra o bolo com o restante do creme.
Decore com raspas de limão e sirva.



Mais receitas:

Lasanha de Berinjela

Omelete de Forno

Bolo de Limão com Abacaxi

Lasanha de Berinjela Napolitana

Bolo de Batata Doce com Coco

Bolo de Leite de Liquidificador

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE MILHO MOLHADINHO
Next Post: Pudim de Maisena
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme