Escondidinho de Frango
Ingredientes:
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
500g de purê de batata (ou batata-doce)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar.
Incorpore o frango desfiado e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
Em um refratário, coloque o frango refogado.
Cubra com o purê de batata.
Por cima do purê, espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Sirva quente.