Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO DE MANDIOCA

BOLO DE MANDIOCA

Posted on 05/10/2024 By Aline Santos

BOLO DE MANDIOCA

Ingredientes:

500g de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione os ingredientes secos: Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente para não formar grumos.
Incorpore a mandioca: Por último, adicione a mandioca amassada e misture até obter uma massa homogênea.
Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Finalização: Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Dica da Ana: Para um toque extra de sabor, adicione raspas de laranja ou gotas de chocolate à massa.



Mais receitas:

Sobremesa de morango em camadas

Bolo de Leite Ninho com Morango

Bombom de travessa delicioso!!

Risole de Abóbora com Carne Seca

SALSICHAS EMPANADAS

Bolo De Manteiga De Kentucky

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: PAVÊ DE NINHO COM MORANGO
Next Post: “BOLO DE FUBA MOLE
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme