BOLO DE MANDIOCA
Ingredientes:
500g de mandioca cozida e amassada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.
Adicione os ingredientes secos: Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente para não formar grumos.
Incorpore a mandioca: Por último, adicione a mandioca amassada e misture até obter uma massa homogênea.
Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Finalização: Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Dica da Ana: Para um toque extra de sabor, adicione raspas de laranja ou gotas de chocolate à massa.