Aqui está O MELHOR Espaguete de Frango para você! 🍝🍗
Ingredientes:
300g de espaguete
2 peitos de frango (cerca de 400g), cortados em tiras
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 lata de tomates pelados (400g)
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de manjericão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar
Folhas de manjericão fresco para guarnecer
Instruções:
Cozinhar o espaguete:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
Preparar o frango:
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta e cozinhe-as até dourarem e estarem bem cozidas. Retire o frango da frigideira e reserve.
Fazer o molho:
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
Adicione os tomates pelados e amasse-os levemente com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha, o orégano, o manjericão, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos para engrossar e intensificar o sabor.
Finalizar o molho:
Adicione o creme de leite ao molho de tomate e mexa bem.
Volte o frango para a frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que tudo esteja bem incorporado.
Montar o prato:
Misture o espaguete ao molho de frango e mexa para que a massa absorva bem o molho.
Sirva imediatamente, guarnecido com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
Um prato cremoso, saboroso e perfeito para qualquer ocasião! 🍝
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