INGREDIENTES
– 4 xícaras de polvilho doce
– 1 caixinha de creme de leite
– 3 xícaras de queijo ralado
– 1 xícara de óleo
– 3 ovos inteiros
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– sal a gosto
.
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela junte o queijo ralado, o fermento, o polvilho, misture bem
2. Depois adicione os ovos, o óleo, pitada de sal e metade do creme de leite
3. Comece a misturar e amassar com as mãos e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea
4. DICA: coloque o creme de leite aos poucos para não perder o ponto. Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que precise de menos creme de leite.
5. A massa precisa ser sovada por uns 10 minutos
6. Modele como desejar e acomode os biscoitinhos numa forma, deixando o espaço entre eles (não precisa untar).
7. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente.