Torta de frango de liquidificador.
Ingredientes:
Recheio:
500 g de peito de frango, sem a pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho esmagado
1 cebola picada
3 tomates, sem a pele e as sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha. Adicione água e deixe o frango cozinhar.
Depois de cozido, separe 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e reserve.
Em outra panela, coloque os outros ingredientes restantes, misture bem e refogue, acrescentando as ervilhas no final.
Desfie o frango, misture ao caldo reservado e cozinhe até secar.
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata em velocidade baixa.
Adicione a farinha, o sal e o fermento de forma gradual, continuando a bater.
Unte uma forma previamente e despeje metade da massa.
Acrescente o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 180 graus, até que a torta fique levemente dourada.
E pronto!
Agora é só servir e aproveitar.