Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Lanche Gelado de Atum

Lanche Gelado de Atum

Posted on 10/10/2024 By Breno Costa

Lanche Gelado de Atum

2 latas de atum escorrido
1 vidro pequeno de maionese gelada
Cebola bem picadinha
Cheiro-verde picadinho
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Ramos de salsa para decorar

Amasse o atum com a maionese e cebola e cheiro-verde a gosto até formar uma pasta homogênea. Reserve. Misture o creme de leite com a mostarda. Reserve.

Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico ou papel-alumínio e monte o sanduíche do seguinte modo: disponha 1 camada de pão, besunte com a mistura de creme de leite e mostarda e espalhe 1 camada da mistura de atum.

Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes.

Finalize com pão besuntado com a mistura de creme de leite e mostarda. Cubra com filme plástico ou papel- alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme virando o sanduíche sobre um prato e decore com ramos de salsa.

Variações: Experimente outros recheios, como peito de frango desfiado com maionese, mostarda, cebola, cheiro-verde e salsão.

Observação: Você pode utilizar esta forma de montagem para fazer bolos salgados gelados.

Fonte:



Mais receitas:

PÃO CASEIR0

Cheesecake de Coco e Manga com Calda de Açaí

Bacalhau com legumes

Torta de Banana Preguiçosa

Torta de Palmito

Bolo Mousse de Chocolate com Crocante de Avelã

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Aprendi a fazer cueca Virada com minha irmã
Next Post: Frango caipira com quiabos
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme