Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BRIGADEIRO RECHEADO

BRIGADEIRO RECHEADO

Posted on 11/10/2024 By Breno Costa

BRIGADEIRO RECHEADO ❤ ❤ ❤

INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 colheres de cholate em pó
3 colhere (café) de margarina
1 caixa de morango frescos
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO BRANCO:

Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
Despeje em uma vasilha e leve para gelar
BRIGADEIRO ESCURO:

Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda



Mais receitas:

Escondidinho de Batata Doce com Frango

Torta perfeita com massa de maisena, dá agua na bo

Biscoito de polvilho

Bolo Tropical de Coco com Cobertura Cremosa

Bacalhau Tropical com Mel, Abacaxi e Molho de Mara

Torta Trufada de Leite Ninho

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO CREMOSO DE AIPIM
Next Post: Torta gelada de pão de forma
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme