Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelatina com Creme branco

Gelatina com Creme branco

Posted on 12/10/2024 By Aline Santos

Gelatina com Creme branco

– Ingredientes:
3 gelatinas de cores diferentes
2 gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

– Modo de preparo:
Preparar as gelatinas e colocar na geladeira. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa.
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do micro-ondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem.
E coloque por cima das gelatinas coloridas e leve a geladeira por 4 horas e desenforme sirva.



Mais receitas:

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Cheesecake com casquinha de bolacha de chocolate

SOBREMESA DE BANANA DELICIOSA

Sorvete de leite ninho fácil

Bolo de Leite Ninho muito gostoso

BOLO NO POTE DE CENOURA

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta salgada.
Next Post: Mandioca Gratinada
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme