Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pamonha Salgada com Queijo

Pamonha Salgada com Queijo

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
10 espigas de milho com as palhas
10 tiras de queijo qualho
200 ml de óleo
1 colher de sopa de sal
1 pitada de açúcar
.Preparo
Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas
Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado
Coe o milho ralado em uma peneira grossa
Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar
Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho
Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade
Coloque a tira do queijo no meio da massa
Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira
Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante
Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos
Sirva a seguir

Mais receitas:

BOLO DE FUBÁ MOLE

Couve-Flor Gratinado Delicioso

Cheesecake de Morangos Silvestres com Creme de Goiaba 

Pudim de Padaria Delicioso

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Limão e Abacaxi com Raspas de Limão 

Salgados, Sobremesas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE CENOURA
Next Post: Pudim 4 Leites
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme