Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Limão no liquidificador

Bolo de Limão no liquidificador

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
– Ingredientes:
3 ovos
2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
– Cobertura:
1 lata leite condensado
1 caixinha creme de leite
200ml de suco de limão
– Modo de preparo:
– Massa:
Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.
– Cobertura:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minuto. E espere esfriar o bolo completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida

Mais receitas:

Torta Banoffee com Doce de Leite e Toques Especiais

BOLO DE CENOURA

Bolo de Morango com Camadas de Cheesecake

Cheesecake de Maracujá com Crosta de Biscoito e Calda Brilhante

Bolo Cremoso de Maracujá 

Tarte de iogurte com limão

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Bolo fofinho
Next Post: Rocambole de Prestígio
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme