Bolo Mole de fubá
Ingredientes do Bolo mole de fubá
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher) de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo mole de fubá
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina. Bata a mistura por 3 minutos, garantindo uma consistência homogênea.
Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Para dar leveza à massa, junte o fermento e acione a tecla pulsar por alguns segundos, apenas o suficiente para misturar tudo de forma suave.
Agora, despeje a massa em uma fôrma redonda, previamente untada e enfarinhada, preparando-a para o forno.
Leve a fôrma ao forno médio, previamente aquecido a 160 °C, e aguarde até que o bolo esteja dourado, o que geralmente leva cerca de 1 hora.
Por fim, após assar, deixe o bolo esfriar, desenforme com cuidado e pronto! Sirva este irresistível bolo mole de fubá e encante todos com sua deliciosa receita caseira.