Gelado de Pêssego 🍑
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres ( sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina de pêssego
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria
No liquidificador, bata 300 ml da calda de pêssego com 3 ou 4 pedaços de pêssego.
Numa panela, sem levar ao fogo, coloque o leite condensado e misture bem com o amido de milho.
Acrescente o leite, a calda de pêssego batida e misture muito bem. Só então, levar ao fogo e ir mexendo bem, até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar bem cremoso.
Colocar numa travessa e levar a geladeira por uma hora, mais ou menos, até firmar.
Pique todos os pêssegos, misture com a gelatina e espalhe sobre o creme, já firme.
Deixar na geladeira, até firmar a gelatina.
Sobremesa suave e refrescante.