Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelado  de Pêssego

Gelado de Pêssego

Posted on 13/10/2024 By Breno Costa

Gelado de Pêssego 🍑

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres ( sopa) de amido de milho
1 caixinha de gelatina de pêssego
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria

No liquidificador, bata 300 ml da calda de pêssego com 3 ou 4 pedaços de pêssego.

Numa panela, sem levar ao fogo, coloque o leite condensado e misture bem com o amido de milho.
Acrescente o leite, a calda de pêssego batida e misture muito bem. Só então, levar ao fogo e ir mexendo bem, até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar bem cremoso.
Colocar numa travessa e levar a geladeira por uma hora, mais ou menos, até firmar.

Pique todos os pêssegos, misture com a gelatina e espalhe sobre o creme, já firme.

Deixar na geladeira, até firmar a gelatina.

Sobremesa suave e refrescante.



Mais receitas:

Biscoitos de Laranja que Derretem na Boca!

Bocadinhos de Coco com Chocolate

Brigadeiro de Nozes na taça

Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco

Escondidinho de Carne Moída

Frango à Parmegianna

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Mole de fubá
Next Post: Rosquinha de Creme de Leite
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme