Rosquinha de Creme de Leite
Ingredientes da Rosquinha de creme de leite
3 ovos
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 kg de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
coco ralado
Modo de Preparo da Rosquinha de creme de leite
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os ovos e bata-os bem com um fouet. Em seguida, adicione a manteiga e o açúcar peneirado junto com o sal, misturando tudo cuidadosamente. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, mexendo um pouco mais para garantir uma incorporação uniforme.
Então, gradualmente, adicione a farinha peneirada com o fermento, misturando com as mãos. Continue amassando até que a massa não grude mais nas mãos e na tigela. Se necessário, acrescente mais farinha até atingir a consistência desejada.
Por fim, una o coco ralado a gosto e amasse bem. Molde as rosquinhas e disponha-as numa assadeira untada com manteiga. Asse em um forno previamente aquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos.