Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Paella caipira

Paella caipira

Posted on 15/10/2024 By Breno Costa

Paella caipira

Ingredientes:

200g de bacon
250g de linguiça
400g de peito de frango temperado com pimenta-do-reino, sal, alho e azeite
400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal
400g de linguiça calabresa (da fininha)
1/2 quilo de arroz
6 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de azeite
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picada
1 copo de vagem
1 copo de ervilha
1 copo de milho cozido
1/2 copo de azeitona
1/2 copo de pimentão vermelho picado
Cheiro-verde a gosto
Torresmo frito a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na frigideira grande e frite o bacon.
Frite cada uma das carnes e coloque-as no canto da frigideira: linguiça, frango, carne de porco e linguiça calabresa.

Dê uma leve fritada na mistura de cebola, alho e cenoura e junte-a com as carnes na lateral da frigideira.
Passe rapidamente a mistura de ervilha, milho, vagem, azeitona e pimentão no azeite e misture com os outros ingredientes.
Coloque o arroz cru no meio da panela e adicione a mistura de água quente com caldo de carne. Mexa sempre para o arroz não secar. Cozinhe o arroz em fogo baixo, sem tampar a frigideira. Misture todos os ingredientes.
Enfeite a paella com ovo, pimentão, cheiro-verde e torresmo.
Por fim, cubra a frigideira com papel laminado, por 10 minutos



Mais receitas:

PAMONHA DOCE

FAROFA NATALINA COM ABACAXI

SALADA DE PEPINO AGRIDOCE

CROCETE DE CARNE

Cocada de Leite condensado

Torta de Frango (rápido e fácil)

Melhores receitas
Paella caipira

Paella caipira

Posted on 15/10/2024 By Breno Costa

Paella caipira

Ingredientes:

200g de bacon
250g de linguiça
400g de peito de frango temperado com pimenta-do-reino, sal, alho e azeite
400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal
400g de linguiça calabresa (da fininha)
1/2 quilo de arroz
6 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de azeite
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picada
1 copo de vagem
1 copo de ervilha
1 copo de milho cozido
1/2 copo de azeitona
1/2 copo de pimentão vermelho picado
Cheiro-verde a gosto
Torresmo frito a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na frigideira grande e frite o bacon.
Frite cada uma das carnes e coloque-as no canto da frigideira: linguiça, frango, carne de porco e linguiça calabresa.

Dê uma leve fritada na mistura de cebola, alho e cenoura e junte-a com as carnes na lateral da frigideira.
Passe rapidamente a mistura de ervilha, milho, vagem, azeitona e pimentão no azeite e misture com os outros ingredientes.
Coloque o arroz cru no meio da panela e adicione a mistura de água quente com caldo de carne. Mexa sempre para o arroz não secar. Cozinhe o arroz em fogo baixo, sem tampar a frigideira. Misture todos os ingredientes.
Enfeite a paella com ovo, pimentão, cheiro-verde e torresmo.
Por fim, cubra a frigideira com papel laminado, por 10 minutos



Mais receitas:

BOLO PAMONHA

Pé-de-moleque de Brigadeiro

GELADINHO CREMOSO DE CHOCOLATE

MOUSSE GELADO DE MARACUJÁ

CURSO INCRÍVEL DE GELADINHO GOURMET

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Tabuleiro de Pão Adormecido
Next Post: Lasanha de Berinjela Napolitana
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme