Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Paella caipira

Paella caipira

Posted on 15/10/2024 By Breno Costa

Paella caipira

Ingredientes:

200g de bacon
250g de linguiça
400g de peito de frango temperado com pimenta-do-reino, sal, alho e azeite
400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal
400g de linguiça calabresa (da fininha)
1/2 quilo de arroz
6 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de azeite
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picada
1 copo de vagem
1 copo de ervilha
1 copo de milho cozido
1/2 copo de azeitona
1/2 copo de pimentão vermelho picado
Cheiro-verde a gosto
Torresmo frito a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na frigideira grande e frite o bacon.
Frite cada uma das carnes e coloque-as no canto da frigideira: linguiça, frango, carne de porco e linguiça calabresa.

Dê uma leve fritada na mistura de cebola, alho e cenoura e junte-a com as carnes na lateral da frigideira.
Passe rapidamente a mistura de ervilha, milho, vagem, azeitona e pimentão no azeite e misture com os outros ingredientes.
Coloque o arroz cru no meio da panela e adicione a mistura de água quente com caldo de carne. Mexa sempre para o arroz não secar. Cozinhe o arroz em fogo baixo, sem tampar a frigideira. Misture todos os ingredientes.
Enfeite a paella com ovo, pimentão, cheiro-verde e torresmo.
Por fim, cubra a frigideira com papel laminado, por 10 minutos



Mais receitas:

SOBREMESA BARATA E ELEGANTE

EMPADINHAS

BOLO DE LEITE

RISOLE

Pão de Milho Fofinho

MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO

Melhores receitas
Paella caipira

Paella caipira

Posted on 15/10/2024 By Breno Costa

Paella caipira

Ingredientes:

200g de bacon
250g de linguiça
400g de peito de frango temperado com pimenta-do-reino, sal, alho e azeite
400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal
400g de linguiça calabresa (da fininha)
1/2 quilo de arroz
6 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de azeite
1 cenoura grande ralada
1 cebola média picada
1 cabeça de alho picada
1 copo de vagem
1 copo de ervilha
1 copo de milho cozido
1/2 copo de azeitona
1/2 copo de pimentão vermelho picado
Cheiro-verde a gosto
Torresmo frito a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na frigideira grande e frite o bacon.
Frite cada uma das carnes e coloque-as no canto da frigideira: linguiça, frango, carne de porco e linguiça calabresa.

Dê uma leve fritada na mistura de cebola, alho e cenoura e junte-a com as carnes na lateral da frigideira.
Passe rapidamente a mistura de ervilha, milho, vagem, azeitona e pimentão no azeite e misture com os outros ingredientes.
Coloque o arroz cru no meio da panela e adicione a mistura de água quente com caldo de carne. Mexa sempre para o arroz não secar. Cozinhe o arroz em fogo baixo, sem tampar a frigideira. Misture todos os ingredientes.
Enfeite a paella com ovo, pimentão, cheiro-verde e torresmo.
Por fim, cubra a frigideira com papel laminado, por 10 minutos



Mais receitas:

PASTEL ASSADO DE CARNE DE PANELA

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO COM COBERTURA DE MOUS

CROCETE DE CARNE

MACARRÃO COM MOLHO DE FRICASSÊ

Pão de alho caseiro fácil

BOLO DE LEITE EM PÓ

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Tabuleiro de Pão Adormecido
Next Post: Lasanha de Berinjela Napolitana
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme