Bolo de aveia com banana e mel!
Você vai precisar de:
3 Ovos
1 Xícara de leite
1 Xícara de açúcar de sua preferência
50 ml de azeite de oliva
2 Xícaras de aveia (utilizei aveia em flocos)
1 Colher de fermento em pó para bolos
3 Bananas de sua preferência
Mel a gosto
Modo de preparo:
Primeiro corte as bananas em rodelas, feito isso, pegue uma forma de sua preferência e unte com azeite de oliva, coloque as rodelas de banana no fundo e por cima adicione o mel. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o azeite e bata ate que tudo se misture bem. Em seguida adicione a aveia e volte a bater ate que tudo fique uniforme. Adicione o fermento e bata no modo pulsar apenas para misturar.
Coloque a massa na forma cuidadosamente e leve para assar no forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 45 min. Faça o teste do palito para se certificar se está assado.