Aaaaaaa como amamos uma bolachinha
Low carb ❤ salva muito os lanchinhos e tb a vontade de um doce!!👇
Eu conservo elas na geladeira, para acompanhar um ☕☕ Fica demais
Bolacha Sabor Pão de Mel
1 Ovo ( tirar a pele da gema)
80 gramas de farinha de amêndoas (peneirar)
20 gramas de farinha de Coco (peneirar)
40 gramas de Xilitol
30 gramas de manteiga( tem que estar geladinha )
5 gotas de baunilha
5 gramas de Cacau em pó 100%
5 gramas de Cacau em pó 50% ( opcional)
Uma pitada de canela e cravo
1 colher de café de pó Royal .
.
.
Modo de preparo
Bater com o garfo o ovo, cravo, canela, Baunilha, Cacau e o xilitol, depois misturar com as farinhas, manteiga gelada e no final o pó Royal
Eu gosto de ir amassando com o garfo até dissolver toda a manteiga
Faça uma bola e envolva em um filme,
Levar para a geladeira por 20 minutos para a massa ficar Boa de modelar .
.
Depois disso pegar a assadeira forrar com papel manteiga e fazer as bolinhas da sua preferência
Levar ao forno por +ou- 20 minutos ( forno 180 graus) .
Renderam 20 bolachinhas .. Depois que tirar do forno deixar esfriar antes de desenformar ❤
Banhei elas no chocolate 70% 🍫🍫
Conservo ela na geladeira Fica crocantinha❤