Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bauru de Forno

Bauru de Forno

Posted on 16/10/2024 By Breno Costa

Bauru de Forno

Para a massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de chá ou 500 ml de leite
1 xícara de chá ou 250 ml de óleo
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Para o recheio:
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara de chá de molho de tomate
250 gramas de presunto picado
300 gramas de muçarela picada
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto

Na montagem, utilize margarina, farinha de trigo para untar a forma, e queijo parmesão ralado e orégano a gosto para decorar.

Modo de preparo:

Na massa, primeiro misture o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo, o amido de milho o fermento em pó, e o sal.

Para o recheio:

Pique a cebola e as azeitonas. Depois acrescente o molho de tomate, com o orégano e o sal. Misture e reserve.

Na montagem: unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e farinha de trigo. Depois coloque metade da massa na forma, com 250g de presento e 300g de muçarela picados e o recheio preparado. Coloque o restante da massa na forma e salpique queijo parmesão e orégano em cima da massa. Leve a forma ao forno por 45 minutos em temperatura média para assar.

Fonte: Ana Maria Braga



Mais receitas:

Pipoca Doce de Leite em Pó

Torta de Presunto e Queijo

Creme de frango para sanduíche natural

Quiche Leve

BOLINHO DE MANDIOCA

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA DELICIOSO!!

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Aaaaaaa como amamos uma bolachinha
Next Post: Pimentão recheado, aquelas receitinhas fáceis e de
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme