Bauru de Forno
Para a massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de chá ou 500 ml de leite
1 xícara de chá ou 250 ml de óleo
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Para o recheio:
1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara de chá de molho de tomate
250 gramas de presunto picado
300 gramas de muçarela picada
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Na montagem, utilize margarina, farinha de trigo para untar a forma, e queijo parmesão ralado e orégano a gosto para decorar.
Modo de preparo:
Na massa, primeiro misture o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo, o amido de milho o fermento em pó, e o sal.
Para o recheio:
Pique a cebola e as azeitonas. Depois acrescente o molho de tomate, com o orégano e o sal. Misture e reserve.
Na montagem: unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e farinha de trigo. Depois coloque metade da massa na forma, com 250g de presento e 300g de muçarela picados e o recheio preparado. Coloque o restante da massa na forma e salpique queijo parmesão e orégano em cima da massa. Leve a forma ao forno por 45 minutos em temperatura média para assar.
Fonte: Ana Maria Braga