Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Esfihas que são da mãe da Catia! Confira a receita

Esfihas que são da mãe da Catia! Confira a receita

Posted on 16/10/2024 By Breno Costa

Esfihas que são da mãe da Catia! Confira a receita:

*Esfihas Deliciosas*

#Receitas #CatiaFonseca #MelhorDaTarde

INGREDIENTES – da massa
-30g de fermento biológico
-1 copo de leite morno
-1 col chá açúcar
-1 col sobremesa de sal
-600 g farinha de trigo
-½ xíc. de chá de óleo
-1 ovo

INGREDIENTES – para o recheio
-600g de carne moída crua;
-2 tomates menos maduros picados;
-1 colher sopa de sal;
-Salsinha picados;
-Caldo de 1 limão;
-Azeite a gosto;
-1 cebola grande picada (não moer);
-Pimenta síria;
-1 colher de sobremesa rasa de tahine.

MODO DE PREPARO DA MASSA
1.Dissolva o fermento no leite, com açúcar e 2 xícaras de farinha. (espere dobrar de volume).
2.Crescente o ovo, o óleo, o restante da farinha, deixando a massa macia até que desgrude das mãos.
3.Faça bolinhas iguais, abra e recheie, pincele com a gema, deixe crescer e asse em forno médio, depois de assadas coloque um pano em cima para que a casca não fique dura.

MODO DE PREPARO – do recheio
1.Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira por 20 min.
2.Na hora de usar deixar na peneira por 5 min e rechear.



Mais receitas:

Veja esta receita para o jantar ou almoço, delicio

TARTE DOS DEUSES

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Lombinho de porco com molho de cogumelo e cerveja

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocan

RECHEIO DE CREME BELGA

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE CHOCOTORTA SUPER SAUDÁVEL SEM AÇÚCAR
Next Post: Quiche de brócolis
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme