BOLO DE CENOURA FIT 🥕
OBS: NÃO É LOWCARB
🥕 INGREDIENTES ▪
Molhado:
– 2 cenouras raladas
– 2 ovos
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 100 ml de azeite de oliva
– 1 pitada de extrato de baunilha
▪️ Seco:
– 1 xícara de farinha de amêndoas ou de aveia
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1/2 xícara de nozes
▪️ Cobertura:
100 gr Chocolate Branco
50 gr de Nozes e Amêndoas
PROCEDIMENTO
1 .Coloque os ovos, a cenoura e o açúcar no liquidificador, quando a mistura ficar espumosa, adicione o óleo e o extrato de baunilha.
2. Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos os secos (eu peneirei por uma peneira e incorporei aos poucos com a espátula).
3. No final adicione as nozes e seus temperos opcionais.
4. Leve 35 minutos ao forno pré-aquecido a 190 graus.
5. Quando o pudim esfriar, desenforme e cubra com chocolate branco, nozes e amêndoas!