Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Posted on 17/10/2024 By Breno Costa

Pão de Batata Recheado

1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento biológico seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Demais ingredientes:

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para uma tigela e deixe fermentar por 10 minutos.

Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).

Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Edu Guedes



Mais receitas:

Cocada de Leite Condensado fácil

Molho de Pimenta Vermelha

Sopa de Lentilha:

Bolo Vó Santa de Laranja

"**Coxas de Frango Assadas ao Mel e Limão**

"O MELHOR PUDIM DE MARACUJÁ

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Coxinha de doce de leite
Next Post: Receita Bolo no Pote Red Valvet.
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme