Bolo vulcão sabor prestígio! 🍰🍫🥥💛
Ingredientes: 👇
Massa do bolo
-2 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )
-1 xícara de açucar ( 240 ml )
-1 xícara de leite ( 240 ml )
-1 xícara de óleo ( quase 240 ml )
-1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado ( 240 ml )
-1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
-3 ovos inteiros
Cobertura👇
-2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr )
-2 colheres de sopa de margarina
Decoração ( opcional )
-Raspas de chocolate
-coco em flocos
-Bombom sabor prestígio
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar(3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea. Por último adicione o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e leve ao forno, pré aquecido, em 15 minutos com temperatura de 200°graus.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o coco ralado e o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela(Não pare de mexer). Por fim adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo, despeje a cobertura e faça a decoração do seu gosto(opcional). Em seguida, sirva.