BOLO DE BANANA COM AVEIA E CASTANHAS
✅2 ovos
✅½ xícara de chá de óleo
✅2 bananas nanicas maduras amassadas
✅1 e ½ xícara de chá de aveia em flocos
✅1 xícara de chá de açúcar mascavo (opcional)
✅1 pitada de canela
✅adicionais: uvas passas, cranberries, amêndoas, avelãs, castanhas e nozes (a gosto)
✅1 colher de sopa de fermento
Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos, o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
Acrescente os adicionais, de acordo com o seu gosto e misture.
Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada.
Por cima, salpique os adicionais escolhidos.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
