Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pão do Sítio

Pão do Sítio

Posted on 18/10/2024 By Breno Costa

Pão do Sítio

30 g de fermento para pão;
1 colher de chá de sal;
250 ml de leite morno;
700 g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de açúcar;
3 ovos;
3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:
Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente, misture bem.
Adicione um pouco do leite morno. Mexa e reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
Misture com o auxílio de uma colher de pau.
Adicione o restante da farinha os poucos.
A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique homogênea.
Enrole os pães.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.

Fonte: Vovó Palmirinha



Mais receitas:

Rocambole de Pêssego

Bombas de biscoito com manteiga de alho e queijo

Bolo Prestígio Gelado

Quibe de Forno da Vivi

Bolo nuvem japonês

Bolo Céu de Chocolate com Cobertura e Recheio Crem

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pamonha Assada
Next Post: Pé–de–moleque
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme