A manteiga derrete e muito com esse Enroladinho de padaria!
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INGREDIENTES DA MASSA
-2 colheres (sopa) de manteiga;
-1 xic. de chá de leite morno;
-15 g de fermento biológico;
-1 colher (sopa) de açúcar;
-2 ovos;
-1 colher (sobremesa rasa) de sal;
-½ kg de farinha de trigo suficiente para amassar.
INGREDIENTES DO RECHEIO
-4 tomates maduros;
-100 g de azeitonas picadas;
-200 g de queijo prato;
-200 g de presunto;
-1 cebola picada;
-1 colher de orégano;
-parmesão ralado;
-2 gemas para pincelar.
MODO DE PREPARO
1.Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite.
2.Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos.
3.Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia.
4.Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
5.Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
6.Misture tudo.
7.Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo.
8.Recheie e enrole formando 2 rocamboles.
9.Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
10.Pincele com gemas e leve ao forno preaquecido, a 200 °c, até dourar.
Receita por: Chef Rogério Holanda