Costela com Batatas
600 g de costela
4 batatas médias
2 cebolas
2 tabletes de carne
2 limões
1 sachê de sazón (vermelho)
2 dentes de alho pequenos
2 colheres de sopa de óleo
pimenta calabresa a gosto
Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar.
Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar.
Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas.
Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões.
Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal.
Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos.
Fonte: Ana Maria