Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Porpetones à Parmegianna

Porpetones à Parmegianna

Posted on 20/10/2024 By Breno Costa

Porpetones à Parmegianna

800g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a de rosca, sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Pegue porções da massa com a mão e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Receita: Vovó Palmirinha



Mais receitas:

Bolo de leite moça

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Charuto de Repolho Recheado

Macarrão em Uma Panela rápido e fácil

Nhocão de Frios

Brownie Americano

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: DOCE DE AMENDOIM
Next Post: Delícia de Morango no pote
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme