Porpetones à Parmegianna
800g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a de rosca, sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Pegue porções da massa com a mão e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Receita: Vovó Palmirinha