MACARRÃO A BOLONHESA
INGREDIENTES
500g de Carne Moida
500g de Macarrão
3 dentes de alho
1 colher (sopa) sal
1 colher (chá) açúcar
2 colher (sopa) azeite
1 cebola de cabeça
Cheiro Verde
1 lata de milho verde
10 azeitonas
1 Pacote de queijo parmesão ralado
1 lata de extrato de tomate
2 tomates
MODO DE PREPARO
Pique a cebola, doure no alho socado com o sal, mexendo para não queimar.
Misture a carne moída, deixe cozinhar.
Adicione os tomates picados, o extrato de tomate, as azeitonas picadas, e o milho verde, o cheiro verde, o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo médio.
Prepare o macarrão.
Em uma travessa coloque o macarrão, misture o molho ao macarrão, jogue queijo por cima e leve ao forno para gratinar.