Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Hamburguer Caseiro

Hamburguer Caseiro

Posted on 21/10/2024 By Breno Costa

Hamburguer Caseiro

500 gramas de carne moída ou guisado de primeira ou de uma carne magra como patinho
500 gramas de carne moída ou guisado de segunda ou de uma carne com mais gordura
1 cebola branca grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

O primeiro passo é picar a cebola e o alho finamente, bem pequeno mesmo. Depois, em uma tigela grande, misture os dois tipos de carne, a cebola picada e os dentes de alho picados com as mãos.

Misture bem mesmo! Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture novamente.

Modele os seus bifes de hamburguer conforme o seu desejo.

Para assar, leve ao forno bem quente em uma forma com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos – ajuste de acordo com o ponto de carne desejado. Você também pode fritá-lo: para isso, utilize uma panela antiaderente, deixe-a bem quente, coloque o óleo e frite um ou dois bifes por vez.

Fonte:



Mais receitas:

Massa de Pizza caseira

Tortinha de Liquidificador

Camafeu de Nozes

Biscoito de Maizena Simples

Bacalhau Tropical com Mel, Abacaxi e Molho de Mara

Bolo de Leite de Liquidificador

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Pé-de-moleque de Brigadeiro
Next Post: Pamonha Fácil tipo cural
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme