Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Pamonha Fácil tipo cural

Pamonha Fácil tipo cural

Posted on 21/10/2024 By Breno Costa

Pamonha Fácil tipo cural❤

.Ingredientes:
5 espigas de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas

Modo de preparo:
Retire os grãos da espiga com uma faca afiada, rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o líquido. Em uma panela, com o líquido coado, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe amornar e coloque em copinhos. Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até levantar fervura. Despeje nos copinhos, sobre o creme e deixe esfriar antes de servir.



Mais receitas:

Pavê de Limão maravilhoso

Bombom Gigante de Morango

TORTA DE BANANA

Brigadeiro de Panela Rápido

Pamonha Assada

MACARRÃO COM MOLHO DE FRICASSÊ

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Hamburguer Caseiro
Next Post: SOTT’OLIO DE ABOBRINHA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme