Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Posted on 24/10/2024 By Breno Costa

Gelatina Colorida

4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (exemplo: limão, abacaxi, cereja e uva)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 lata de leite condensado (ou só metade, se preferir menos doce)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).
Deixe na geladeira até endurecerem.

No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos). Reserve.

Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.

Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio, molhada com água.
Leve à geladeira para endurecer. Desenforme e sirva.

Fonte: Receitas GShow



Mais receitas:

Pãozinho folhado para o café, o melhor que já fiz

Geladao de maracujá

Sorvete de Abacate Super Cremoso

MASSA DE PANQUECA DE MAISENA

Buraco Quente

Receita de Geladinho Gourmet de Coco com Leite Condençado

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella
Next Post: SOBREMESA BARATA E ELEGANTE
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme