Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Digite "Eu quero" para continuar recebendo nossas

Bolo no pote laka!

Posted on 24/10/202424/10/2024 By Breno Costa

Bolo no pote laka!👇🏻❤
_
⬇️Ingredientes.
Massa.
_
4 ovos
450 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
450 g de farinha de trigo
200 ml de leite integral
20 g de fermento em pó.
_
⬇️Recheio.
_
½ lata de creme de leite
¼ lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
½ colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.
_
⬇️Modo de preparo.
MASSA:
_
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
_
⬇️RECHEIO:
_
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
Para cobrir acrescente raspas de chocolate Laka.

Mais receitas:

BATATA AO CREME

CROCETE DE CARNE

BOLO BEM CASADO COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM N

PANQUECAS DE FRANGO

Receitas Caseiras Deliciosas para o Café da Tarde!

BISCOITO DE MAISENA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Next Post: Torta de Tomate ( massa de arroz)
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme