Bolo no pote laka!👇🏻❤
_
⬇️Ingredientes.
Massa.
_
4 ovos
450 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
450 g de farinha de trigo
200 ml de leite integral
20 g de fermento em pó.
_
⬇️Recheio.
_
½ lata de creme de leite
¼ lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
½ colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.
_
⬇️Modo de preparo.
MASSA:
_
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
_
⬇️RECHEIO:
_
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
Para cobrir acrescente raspas de chocolate Laka.
