Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Posted on 25/10/2024 By Breno Costa

Bolo Nega Maluca de Liquidificador
INGREDIENTES:
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
½ xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de açúcar
6 Colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Modo de Preparo da Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.



Mais receitas:

BOLO FORMIGUEIRO

Alguém mais faz empadinha ainda com massa podre, e

PUDIM DE PADARIA

TORTA DE CARNE MOÍDA

Cural de Minho Verde

BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO E GOIABADA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Vamos começar o nosso dia com muita doçura, pois o
Next Post: Tanto as crianças quanto os adultos todos adoram!
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme