Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Posted on 25/10/2024 By Breno Costa

Canjica com Amendoim

Ingredientes:

2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
1/2 litro(s) de leite de coco
1,5 litro(s) de leite
3 xícara(s) de chá de açúcar
2 canelas em pau
6 cravos-da-índia inteiros
Canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo:

Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos ou até ficar macio.

No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.

Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.



Mais receitas:

Veja esta receita para o jantar ou almoço, delicio

Exuberante Torta de Limão com Brigadeiro de Coco e

Vatapá

TORTA BOMBOM DE UVA

COXINHA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Bolo 2 amores

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: PALHA ITALIANA
Next Post: 1 xícara de óleo
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme