Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

Posted on 26/10/2024 By Breno Costa

Lasanha de Beringela a Bolonhesa

INGREDIENTES (6 porções)

4 berinjelas;
500g de molho de tomate;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
700g de carne moída (usei patinho);
200g de queijo mussarela em fatias;
200g de queijo parmesão ralado;
Azeite e sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;

Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;

Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino,
Aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;

Regue um refratário com um pouco de azeite;

Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de beringela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;

Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.



Mais receitas:

Pavê de Limão maravilhoso

BOLO COM COBERTURA DE NINHO

Pão francês de Padaria

Torta de maçã que derrete na língua Ingredientes:

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

FILÉ DE FRANGO COM BACON

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cuzcuz Paulista
Next Post: Bolo de Cuzcuz
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme