Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

4 abobrinhas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 embalagem de creme de ricota
Sal e pimenta a gosto

Corte as abobrinhas pela metade. Retire a polpa.

Aqueça o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Coloque a polpa da abobrinha, o frango desfiado, os tomates, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o creme de ricota. Mexa bem.

Arrume as abobrinhas em uma forma untada e recheie com a mistura. Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 15 minutos.

Fonte: Vivo Mais Saudável



Mais receitas:

Bombom beijinho de morango

Bolo de Rolo

Bolo de Laranja com Creme de Coco e Raspas de Limão

Gratinado de Batata e Brócolis

VINAGRETE

PAVÊ DE BIS

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolinho de Carne com Gorgonzola
Next Post: Céu em uma tigela!!
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme