Céu em uma tigela!!
Delícia Celestial: Uma Deliciosa Sinfonia de Sobremesa
Ingredientes:
1 xícara de migalhas de biscoito de chocolate
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de sorvete de baunilha amolecido
1 xícara de pedaços de brownie de chocolate
1/2 xícara de calda de chocolate
1/2 xícara de molho de caramelo
1/2 xícara de chantilly
1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
Cerejas ao maraschino para enfeitar
Instruções:
Preparação da Crosta: Misture as migalhas de biscoito de chocolate com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma tigela para formar uma crosta. Congele por 10 minutos.
Camada de Sorvete: Espalhe o sorvete de baunilha amolecido sobre a crosta.
Adicione brownies e molhos: Polvilhe pedaços de brownie uniformemente sobre o sorvete. Regue os molhos de chocolate e caramelo.
Coberturas Finais: Adicione uma camada de chantilly, polvilhe com nozes picadas se for usar e cubra com cerejas maraschino.
Congelar: Congele a sobremesa por pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Servir: Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir.
Tempo de preparação: 20 minutos | Tempo de cozimento: 0 minutos | Tempo total: 2 horas e 20 minutos | Kcal: 320 por porção | Porções: 4