Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Rolo de bolo de manteiga de amendoim

Rolo de bolo de manteiga de amendoim

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Rolo de bolo de manteiga de amendoim

Ingredientes

Para o bolo:
3 ovos grandes
3 ⁄4 xícara de açúcar granulado
2 colheres de chá de café ou água elaboradas
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ⁄4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 ⁄4 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 ⁄4 xícara de farinha para todo o uso
Açúcar em pó (para laminar)

Para preenchimento e cobertura:
2 onças de cream cheese amolecido
1 ⁄3 xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa + 2 ⁄3 xícara de creme para bater inteiro
7 copos de manteiga de amendoim da Reese picados (cerca de 1 xícara)
1 xícara de pepitas de chocolate meio doce

Endereços:

Faça o bolo:
Pré-aqueça o forno a 350°F.
Prepare um rolo de gelatina com papel de papel e spray de cozinha.
Misture ovos, açúcar, café e baunilha.
Adicione ingredientes secos e espalhe na panela.
Assar por 10-15 minutos.
Enrole o bolo quente em uma toalha açúcar e deixe esfriar.

Preparar o recheio:
Beat cream cheese e manteiga de amendoim.
Adicione açúcar em pó, baunilha e creme até ficar macio.
Dobrado em copos de manteiga de amendoim picados.

Hospedar:
Desenrole o bolo, espalhe o recheio e enrole novamente.
Relaxa no frigorífico.

Faça a cobertura:
Chips de chocolate e creme de microondas, bata até ficar macio.
Relaxar até engrossar.

Decorar:
Despeje ganache sobre o bolo frio e o topo com mais copos de manteiga de amendoim.
Relaxe, fatie e desfrute da fatia perfeita de nostalgia a cada mordida deste rolo de torta de manteiga de amendoim!

Tempo de preparação: 20 minutos | Tempo de cozimento: 15 minutos | Tempo total: 35 minutos | Kcal: 320 kcal por fatia | Porções: 8 fatias



Mais receitas:

Receita: Bolo Nega Maluca

BOLO PÃO DE MEL

GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ

PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

BOLO DE LEITE

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Rissóis de Atum
Next Post: Pão de Queijo de Assadeira
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme