Rolo de bolo de manteiga de amendoim
Ingredientes
Para o bolo:
3 ovos grandes
3 ⁄4 xícara de açúcar granulado
2 colheres de chá de café ou água elaboradas
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ⁄4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 ⁄4 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 ⁄4 xícara de farinha para todo o uso
Açúcar em pó (para laminar)
Para preenchimento e cobertura:
2 onças de cream cheese amolecido
1 ⁄3 xícara de manteiga de amendoim
1 xícara de açúcar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa + 2 ⁄3 xícara de creme para bater inteiro
7 copos de manteiga de amendoim da Reese picados (cerca de 1 xícara)
1 xícara de pepitas de chocolate meio doce
Endereços:
Faça o bolo:
Pré-aqueça o forno a 350°F.
Prepare um rolo de gelatina com papel de papel e spray de cozinha.
Misture ovos, açúcar, café e baunilha.
Adicione ingredientes secos e espalhe na panela.
Assar por 10-15 minutos.
Enrole o bolo quente em uma toalha açúcar e deixe esfriar.
Preparar o recheio:
Beat cream cheese e manteiga de amendoim.
Adicione açúcar em pó, baunilha e creme até ficar macio.
Dobrado em copos de manteiga de amendoim picados.
Hospedar:
Desenrole o bolo, espalhe o recheio e enrole novamente.
Relaxa no frigorífico.
Faça a cobertura:
Chips de chocolate e creme de microondas, bata até ficar macio.
Relaxar até engrossar.
Decorar:
Despeje ganache sobre o bolo frio e o topo com mais copos de manteiga de amendoim.
Relaxe, fatie e desfrute da fatia perfeita de nostalgia a cada mordida deste rolo de torta de manteiga de amendoim!
Tempo de preparação: 20 minutos | Tempo de cozimento: 15 minutos | Tempo total: 35 minutos | Kcal: 320 kcal por fatia | Porções: 8 fatias