Receita de Carne Recheada
Para preparar sua carne, comece com 500g de carne moída. Adicione:
1 ovo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
Tempere com pimenta-do-reino, páprica, orégano ou outros temperos que você goste.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Em seguida, coloque a mistura sobre um pedaço de papel filme, espalhe fatias de muçarela por cima e enrole como um rocambole. Depois, leve ao congelador até ficar firme.
.
Quando estiver pronto, corte em porções, empane e frite até dourar.
.
Receita do Molho para Empanar
.
Para o empanamento, você vai precisar de:
.
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
200ml de leite
Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Para empanar, passe os cortes de carne na farinha de trigo e, em seguida, no molho.