“Bolo prestígio molhadinho.😋
–
Ingredientes da massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
–
Modo de preparo:
No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.
Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até incorporar.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos.
–
Recheio de beijinho mole:
2 latas de leite condensado;
1/2 caixa de creme de leite
100 g de coco ralado (usei em flocos)
1 colher de sopa de margarina
–
Modo de preparo:
Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.
–
Cobertura de brigadeiro cremoso:
1 caixa/lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó Usei 50% cacau
–
Modo de preparo:
Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.
–
Montagem do bolo:
Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
Feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.”
