“**Macarrão com Molho de Carne Moída**
Ingredientes:
– 500g de macarrão tipo rigatoni
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de tomate pelado (ou 400g de molho de tomate)
– 1 colher de sopa de extrato de tomate
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de chá de orégano
– Azeite de oliva
– Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo sempre.
4. Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
5. Misture o macarrão cozido ao molho, envolvendo bem toda a massa.
6. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado, se desejar.”