Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Coxa de frango perfeita, essa receita deixa todo m

Coxa de frango perfeita, essa receita deixa todo m

Posted on 02/11/2024 By Comida Surreal

Coxa de frango perfeita, essa receita deixa todo mundo de queixo caído
Ingredientes:

6 coxas de frango

3 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de páprica

1 colher de chá de tomilho seco

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Marinada: Em uma tigela grande, misture o alho, suco de limão, azeite, páprica, tomilho, sal e pimenta.

Temperar: Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem, garantindo que estejam bem cobertas pelo tempero. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

Forno: Preaqueça o forno a 200°C. Coloque as coxas de frango em uma assadeira, com a pele virada para cima.

Assar: Asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que as coxas estejam douradas e cozidas por dentro, regando com os sucos da assadeira a cada 15 minutos para manter a umidade.

Crocar a Pele: Se desejar uma pele ainda mais crocante, aumente a temperatura do forno para 220°C nos últimos 10 minutos de cozimento.

Dica: Sirva as coxas de frango com batatas assadas e legumes grelhados para uma refeição completa e saborosa!




Mais receitas:

Torta gelada de pão de forma

Celebração Tropical: Bolo Festivo de Frutas com Me

Pudim de Gelatina de Maracujá

PASTEL DE FUBÁ DIFERENTE DELICIOSO

MOUSSE DE CUPUAÇU CREMOSO

Sonhos de Padaria

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Empadinhas Deliciosas
Next Post: Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Frango co
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme