Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes:
Para a Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
Para o Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
250g de presunto ou mortadela picados
2 tomates pelados picados
200g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a Massa:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo até incorporar bem.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Monte o Bolo:
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Distribua o recheio de milho, ervilha, presunto, tomate e queijo sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Asse:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
Pronto! Agora é só aproveitar seu Bolo Salgado de Liquidificador! 🍴