DELICIOSA TORTA DE CALABRESA CREMOSA!!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODE DE PREPARO:
Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar.Retire e [reserve.Na](https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Freserve.Na%2F%3Ffbclid%3DIwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3P0VwCsE7lzObY8NKudX8uulJrGtI82kzW9TDXTvH6lwnd2gcpC-9nrVA_aem_nJ6i8g-PSN11tiivcNkutQ&h=AT1kc3YchZ6RGMT2sEJ9l-Offi9R9u6DbNQUcWfoEK526YHS809upKu_W1jvqq4eA1jyWu4Xg5cloE8SlfBwcgg2-5e76WmNpNDoDemKX6HyQRGkPf3J5-RZDB6DtLtIOK1TUsrbtV-OydD4uO3g&__tn__=-UK*F&c[0]=AT3jIfpDinxhEkq0BZPtxYWoHPI6OEhN4gt7dCv7li4Uy_tAhOCoqXUzoiFwxjEiHLGj6LorZWk0GbP_HVLr9UY_4cndbaDyEqCrr_AOBfFnCjI5SC-bioIiyOJtK8tSSotS0bZl02oQOh3u2i3shV1esGThYUBJGrXuKmqcRz-RYRoZgIEMuJ-KxlU4IWfXHIQIxsYF2Xk0HGjt5btyav0AQxzGNkUU5wIqJQnYXesjhfHdm-xcECFisA) mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.Para a massa, no liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.Deixe amornar, desenforme e sirva, e seja feliz.