Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
RECHEIO DE CREME BELGA

RECHEIO DE CREME BELGA

Posted on 05/11/2024 By Comida Surreal

RECHEIO DE CREME BELGA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
*Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido e as gemas,
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Use frio na montagem do bolo,
Dica: qnto adicionar o creme de leite bate com a batedeira e leve na geladeira use frio



Mais receitas:

"**Macarrão com Molho de Carne Moída**

Bolachinhas de leite ninho

Brigadeirão

Bolo de Banana (sem farinha)

Espaguete com Abobrinha

TORTA DE LIMÃO

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: GELATINA DE UVA CREMOSA⠀⠀⠀
Next Post: BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme