BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA
INGREDIENTES
MASSA:
1kg de mandioca cozida e amassada
1 colher de sopa de margarina
1/5 de xícara de chá de amido de milho
sal e cheiro verde a gosto
1 ovo (para empanar)
farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
RECHEIO:
500g de carne moída
1/5 de cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.
Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Recheie com a carne moída e feche.
Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.
RECHEIO
Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo. Reserve.